Mit viel Herzblut
Reben auf den besten Lagen
Gelber Muskateller, Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Grauburgunder oder Blauer Zweigelt – unsere Reben wurzeln auf den besten Lagen im südoststeirischen Vulkanland.
Der überaus fruchtbare Boden und ein spezifisches Mikroklima bilden hier eine optimale Einheit. Die Familie Lang nützt seit 1930 die Kraft ihrer Erde für den Weinbau. Herkunft braucht eben Wurzeln.
Viel Handarbeit
Der bedingungslose Qualitätsanspruch beginnt im Weingarten.
Mit sehr viel Handarbeit und Rücksicht auf die Natur werden die Rebflächen schonendst kultiviert. Nur gesunde, vollaus- gereifte Trauben werden gepresst.
Das Ergebnis
Fruchtige Weine mit überzeugender Würze und herrlichem Trinkfluss. Den Wein erleben wo er wächst, sich kritisch von dessen hohen Qualität überzeugen, Glas für Glas, ganz entspannt und lèger, dabei neue Freunde kennen lernen. Riechen. Schmecken. Trinken.
Genießen Sie die wunderbare Harmonie von Wein und Natur.