Mit viel Herzblut

...widmet sich Reinhard Lang mit seiner Ehefrau Ingrid und den Kindern Julia und Thomas ihrer ganzen Leidenschaft: dem Weinbau. Das schmeckt man auch. In den Trauben und später dann im Wein.
Reinhard Lang

Reben auf den besten Lagen

Gelber Muskateller, Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Grauburgunder oder Blauer Zweigelt – unsere Reben wurzeln auf den besten Lagen im südoststeirischen Vulkanland.
Der überaus fruchtbare Boden und ein spezifisches Mikroklima bilden hier eine optimale Einheit. Die Familie Lang nützt seit 1930 die Kraft ihrer Erde für den Weinbau. Herkunft braucht eben Wurzeln.

Viel Handarbeit

Der bedingungslose Qualitätsanspruch beginnt im Weingarten.
Mit sehr viel Handarbeit und Rücksicht auf die Natur werden die Rebflächen schonendst kultiviert. Nur gesunde, vollaus- gereifte Trauben werden gepresst.

Das Ergebnis

Fruchtige Weine mit überzeugender Würze und herrlichem Trinkfluss. Den Wein erleben wo er wächst, sich kritisch von dessen hohen Qualität überzeugen, Glas für Glas, ganz entspannt und lèger, dabei neue Freunde kennen lernen. Riechen. Schmecken. Trinken.
Genießen Sie die wunderbare Harmonie von Wein und Natur.